Meu coração

Sinto na palma de minhas mãos

o peso de meu coração

percebo seu calor

e sua força, em se recompor

Ah! E os meus olhos

quando tomam meu coração!

Com gotas banham suas cordas

sanam suas feridas

Foi preciso fazer assim

retira-lo um pouco de mim

Necessitei desta lição

de fazer tinir meu coração.

Enide Santos 14/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/08/2013
Código do texto: T4434578
Classificação de conteúdo: seguro