ENIGMA
Havia portas abertas
no coração do tempo.
Portas que significam inquietação,
poesia e silêncio.
Que se mantinham intactas...
diante da emoção,
mas também do sentimento.
Um dia...
um homem por elas passou,
seu olhar de ternura
via o interior
e quando falava
emitia apenas, valor.
Muita gente o viu,
mas também o rejeitou.
E ele sempre sorrindo,
uma mensagem muito claro deixou:
que sobre os palcos da vida,
nada é maior ou melhor
do que o necessário: AMOR!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.