Um minuto

Me dê um minuto do seu tempo

vamos correr de encontro ao vento

saborear o gosto de viver

cada momento

Me dê um minuto do seu tempo

vamos dançar ao meio dia

tragar á fumaça da alegria

sentir a melodia

Me dê um minuto do seu tempo

vamos brincar no asfalto

cantar as canções da vida

Em tom provocativo e alto

Me dê um minuto do seu tempo

vamos celebrar, comemorar

os acontecimentos

os fatos

os segundos

deitados em frente á igreja

Que assim seja!

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/08/2013
Código do texto: T4434526
Classificação de conteúdo: seguro