Calma!
Calma, que tudo vai passar
Calma, o mundo não vai acabar
Calma, nem tudo está perdido
Calma, um novo dia vem vindo
Calma, eu estou aqui
Calma, vou te ajudar
Calma, olha para o céu
Calma, pára de chorar
Calma, sua dor doi em mim
Calma, não fica assim
Calma, você tem uma vida inteira
Calma, Deus está contigo
Calma, você não corre perigo
Calma! calma fica tranquilo.