Homem de Verdade

Um homem de verdade

Não é aquele que pega muitas mulheres

É aquele que chora ao escutar

O coraçãozinho do filho na ultrassom

É aquele que carrega a bolsa da mulher

È companheiro, amigo da sua parceira

É aquele que prefere está com a família

Que com falsos amigos

É aquele que vibra com o sucesso da mulher

É aquele que só se sente forte quando faz o bem

O homem de verdade ele ama e não tem vergonha disso

Ele sofre com o sofrimento da família

É homem de verdade quem é humano, é gente

O homem que é homem mesmo

Não mente, respeita e se faz respeitável

O homem de verdade é leal, honesto

Homem de verdade, é homem

No seu verdadeiro significado.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 14/08/2013
Código do texto: T4434148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.