Só hoje

Hoje acordei bem assim

Desmoronando-me em mim

Cabeça baixa

Despercebida em fim

Olhar sem vida

Semblante de sofrida

Sentindo-me perdida

Meio desiludida

É assim que ás vezes

Desmorono em mim.

Mas tudo isso faz parte

Apenas deste dia

Amanhã...

Mudo minha sina.

Enide Santos 14/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/08/2013
Código do texto: T4434131
Classificação de conteúdo: seguro