A VIDA É UMA HISTÓRIA

A vida da gente  é uma história 

Em alguns trechos linda demais

Em outros nem tanto não da pra mudar

Temos que aceitar pra não perder a paz

O jeito é apontar o lápis

E continuar a escrever mesmo assim

Nos trechos bons  também nos ruins

Porque tudo tem um fim 

Se o momento for bom e trouxer

Muita alegria para a nossa vida

Aproveitemos para escrever

Em letras grandes e  colorida

Se acontecer momentos ruins

E trouxer tristeza para o coração

Siga escrevendo porque com certeza

Momentos bons voltarão

E quando você terminar a história

E a morada final você chegar

Com certeza pra te receber

De braços  abertos o Pái vai estar

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/08/2013
Código do texto: T4434128
Classificação de conteúdo: seguro