Versos Livres ***
Feche os olhos...
imagine-se flutuando
... entre as palavras...
(e) o coração...
pulsando na ponta dos dedos
No céu da imaginação,
que dá asas ao papel
e que voa...
voa...
voa
...N’um sopro...
de luz divina
Entre suspiros e emoção
que se desprendem d’alma
O poeta docemente rima versos...
com liberdade