19/05/2009 Então...

Então a vida mudará completamente

Eu vou ver a minha verdadeira meta

Eu conseguirei olhar o meu rumo

Acharei o lugar certo!

Então a vida virará intensamente

Como nunca senti antes

Como sempre desejei há décadas e décadas

Ou simplesmente me surpreenderá!

Então a vida dissolverá

E eu renascerei novamente

Então estarei pronta

E preparada para mudar

Então mudarei por dentro e por fora

Então tudo ao meu redor irá mudar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/08/2013
Código do texto: T4434047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.