19/06/2009 Sombra!
Cansei-me de ser sombra
De usar o que já foi usado
De dizer o que já foi dito
De ser o que já estava pré-escrito
De não tomar as rédeas do meu destino...
Cansei-me de ser sombra
Apenas uma simples vertigem
Apenas um vento que não sopra
Apenas o resto
Apenas a outra escolha...
Cansei-me de andar na sombra
E de me esconder nas trevas
Perder-me na ignorância
Duvidar de que estou certa!
Eu já não serei sombra
Neste imenso deserto!