Novo tempo
O Coração agoniza-se em dor
Rasgam-se às ilusões...
Quando tudo passar,
O sol votará a brilhar,
Sorrirá...
O vento não mais gemerá
De dor,
De amor...
Este que não mais arrepiará a pele...
... Nos jardins,
As flores desabrocharão,
Os pássaros cantarão,
E os colibris reaparecerão.
O frescor da primavera
Um suave perfume
Exalará;
Novo tempo
Surgirá;
O coração azul
Na ternura do universo
Cantará.
Tempo novo,
Nova estação a cintilar;
E com ela,
Revoando pelo tempo,
A presença da imortalidade.