Aos poetas!

Seus textos são de poetas,
nota se pela escrita,
nada ver com que eu escrevo,
pois não sou poeta, nem sei escrever,
apenas deixo aqui,
um pouquinho do meu padecer!

Leio os textos de meus leitores
Em muitos deles me deleito
Tantas palavras de muita beleza
Mostrando a realeza
De quem realmente sabe escrever

Nada ver com o que eu escrevo
Pois perdido no meu mundo me vejo
Buscando uma formula secreta
A qual em minha vida eu possa usar
À que me faça um verdadeiro escritor
Do tipo que escreve de amor
Seja lá com quem for
E que esconde nas belezas das palavras
Suas maguas e sua dor

O verdadeiro poeta é aquele que atraves das dificuldades da vida
Desenha flores!