DA MINHA MORTE
UMA LÁGRIMA FUGIDIA
ESCORRE PELA MINHA FACE
DESNUDA
FRENTE À SURPRESA
DE SUA MORTE
PRECOCE
E INEXPLICÁVEL.
ONDE HABITA A DOR DA SAUDE
IMENSA
QUE SANGRA
MEU CORAÇÃO.
DE FATO,
DIRETO
E DE DIREITO.
ANSEIO PELO DIA
DA MINHA REAL COMPREENSÃO
E ENTENDIMENTO.
TALVEZ
SOMENTE NO MOMENTO
DA MINHA PRÓPRIA MORTE.
ONDE,
ESPERO,
MINH'ALMA REPOUSE
NOS VÉUS DO PARAÍSO...