APRENDIZADO

O mar é exemplo porque teve a sabedoria de se colocar alguns centímetros abaixo dos rios, se fosse ao contrário, seria simplesmente Ilha.

A perda faz parte

A queda faz parte

Errar faz parte

A morte é certa

É impossível só ganhar.

Não há acerto sem antes haver o erro

Também é impossível viver sem ates saber viver

Todas as quedas são necessárias, as consequências do cair, do errar e do perder é o aprendizado.

Mas o caminho é continuo, embora sempre se esteja a reclamar, ignorando o aprendizado da queda.

Sábio é quem recebe com naturalidade o ganho e a perda.

Enfatizo, nunca deixem de lembrar que o maior sucesso de alguém é ser feliz, o resto é consequência.