Fechar os olhos e desaparecer

Minha pele queima,

por conta do sangue que ferve em minhas veias,

eu sinto minha cabeça explodir

em uma metáfora cruel e demente

Estou cansando, o suor em minha testa

é prova do meu esforço

a sede na garganta,

o resultado de toda essa poeira

levantada sem nenhum significado

Talvez eu pegue um vôo

pra dentro das nuvens gélidas

Talvez eu queira me refrescar

nas correntezas das águas assassinas

para ver meus olhos se fechando

sentindo tudo sumir aos poucos

a sede me matando, o sangue evaporando

eu vou me deixando

e em um estalar de dedos

já não existo, as lagrimas a minha volta

não me afetaram, se é que existiram

os meus erros e meus medos

logo serão esquecidos

e eu sorrirei de longe

Vendo o mundo queimando

e os sangues espalhados, por entre notas sujas

De um dinheiro escasso, extremamente desnecessário.