Meu Mundo

Sentada na cama a tristeza invade o meu mundo, e fico a pensar...
Nas coisas que tenho, nas pessoas que amo e no que aconteceu ultimamente.
O que tenho agora é...
O caderno, a caneta, minha agenda onde estão registrados os bons e maus momentos de minha vida.
Leio e recordo cada um.
Das besteiras que fiz, acho graça.
Das que não fiz, meu coração se embaraça.
No papel rabisco o que na mente tem, o raciocínio é rápido e a caneta traduz o que vem.
Sempre que tenho vontade e inspiração,
Abro meu coração, escrevo sobre meu mundo.
Às vezes com tristeza,
Outras com alegria.
Apenas deixando fluir a emoção do coração. 


Umas de minhas primeiras inspirações, esta poesia foi escrita em 06 de junho de 1998.




http://kamotapoeta.zip.net