Estrelas

Armei minha barraca na areia

Da praia o melhor lugar

Ali passavam as sereias

Tão lindas pra gente olhar.

Corpos bronzeados e perfeitos

A magia bem Brasileira

O bom colírio que aceito

Alimento pra vida inteira.

Segui as pegadas constantes

E me instalei naquele lugar

Dessa natureza eu sou amante

E não canso de admirar.

São estrelas longe do espaço

Brilhando sob um pequeno biquíni

Abrindo em meus olhos todos os laços

Somente o olfato define.

Elas passeiam e jogam charme

Deixa meu olhar rápido e travesso

Tem zaga e lindo desarme

Sem igual eu desconheço.

Tiram onda quando vem onda

Um desenho feito com tempo

E sem querer a gente sonda

Por força do sentimento.

A água do mar fica doce

Quando toca no corpo dela

Mesmo que salgada fosse

Seria meu quadro e a tela.

Francisco Assis Silva é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/08/2013
Código do texto: T4433677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.