Detalhes

Usava um sapato na cor brilhante

Com um vestido de balonê

Eu te olhava todos instantes

Se realmente era você.

Quantos suspiros eu segurei

Enquanto meu coração batia

Disfarçadamente te olhei

Mas você nem percebia.

Trazia um colar no pescoço

Em jóias toda dourada

Uma nativa de Mato grosso,

Toda envolvente e amada.

No cabelo uma rosa vermelha

Com olhos verdes em destaque

E sobre eles a sobrancelhas

E na boca um batom conhaque.

No antebraço uma tatuagem

Trazia a pomba da paz

Fascinante numa bela imagem

Que a natureza nos traz.

Um pirce na lateral do nariz

Feito com diamante azul

Tinha adjetivos de uma atriz

E aroma adocicado do sul.

A face de pele morena

Macia tal qual uma seda

As mãos perfeitas e pequenas

No corpo curvas fechadas e veredas.

Foram detalhes que pude ver

Outros ainda serão segredos

Se eu descobrir vou me conter

Isso não faz parte do enredo.

Francisco Assis é poeta e bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/08/2013
Código do texto: T4433672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.