AGORA SEI...

Hoje, mais que nunca, saudoso

Sem saber exatamente

Onde reside a saudade

Fico na ociosidade

Apenas tentando achar

Mesmo em tom jocoso

A causa de tão grande vazio

Que está a me causar medo e dá arrepio

Então, estando com minha mente

A procurar brincar

Mais que de repente

Me lembro que em entregar

Está todo o motivo

O onde e o porque da morosidade

Que se encontra meu coração

Pois és a causa e a razão

Descobri então que em verdade

Não tem sentido

O viver sozinho,escondido

E assumo a realidade

Sem nenhuma falsidade

Que estou a te querer

Pois amo você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/08/2013
Código do texto: T4433623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.