VISÃO...

Hoje neste chão,

Já não existe aço, só osso... só osso...

Hoje neste mundo,

Já não há espaço,

Só mormaço de corpo morto.

Hoje nesta vida,

Já não há um jeito de viver direito,

Tem criticar, tem que protestar,

modificar...

Hoje em dia,

Se mata um irmão, pra vender...

Ou mesmo pra herdar,

Hoje em dia só falta matar,

Pra comer, pra comer...

Mastigar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 14/08/2013
Código do texto: T4433591
Classificação de conteúdo: seguro