Poeta

Poeta

Eis que um lamento escapa dos meus lábios

em murmúrios ... nada sábios.

Um coração em segredos sofrido, vivido,

cheio de cacos, partido.

Poesia?

Mas mesmo assim... Qual beleza?... nada sábio?

Se sábio, por que mesmo assim os lamentos?

Lamentos não são próprios dos poetas!

Poesias sim... Mas frutos de corações partidos?

Não são as poesias que embalam ilusões e alimentam utopias?...

Eis que um sábio alento escapa dos meus lábios...

E que canta a alegria da vida do poeta, ter vivido,

e os meus lábios, tal qual o dele, cante ou solfeje músicas,

que , em magia, encantem corações e atentos ouvidos.

E eis que os lamentos se transformem

em alimentos para almas que busca na alegria,

versos em rima, que possam ser declamados como poesias...

“Um poeta, ao contrário do que dizem, é um ser feliz,

na medida em que sua poesia é lida”!

BNandú ago/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 14/08/2013
Código do texto: T4433573
Classificação de conteúdo: seguro