“VALE A PENA” *
Eu quero um dia dizer
Que tudo valeu a pena
Valeu a pena sofrer
E o choro valeu a pena
A vida é aprendizado
E a lição nos enriquece
A gente aprende a orar
Falar com Deus numa prece
A gente aprende que a estrada
Tem pedra, espinho e dor
Mas não é toda de breu
E tem caminho de flor
Tem dor, amor e carinho
Tem amigo de alma pura
Você nunca está sozinho
Deus na tua mão segura
Um dia quero dizer
Que tudo valeu a pena
Valeu a pena nascer
Viver também vale a pena.
*
Jane Rossi