Rosa x Cravo
A rosa tão bela
O cravo tão estranho
A rosa aromática
O cravo fétido
A rosa o holocausto de espinhos
O cravo o sinistro inofensivo
A rosa estimula os órgãos dos sentidos
O cravo estimula os órgãos do sistema digestivo
A rosa rósea
O cravo nauseabundo
A rosa na entrada da paixão
O cravo na saída do caixão.
(2004)