AS COISAS QUE NUNCA VI

J[A VI O DIA RAIAR

JÁ VI A NOITE CHEGAR

JÁ VI O SOL E A CHUVA

E ATÉ MESMO O LUAR

JÁ VI MEU AMOR SORRINDO

JÁ VI MEU AMOR CHORAR

JÁ VI MEU AMOR MENTINDO

JÁ VI A VERDADE CHEGAR

JÁ VI HOMENS DE SORTE

JÁ OS VI COM MUITO AZAR

JÁ VI PROMESSAS FEITAS

QUE NUNCA HÃO DE VINGAR

POR ISSO PRECISO PARTIR

NÃO SEI SE VOU VOLTAR

PRECISO PROCURAR E VER

AS COISAS QUE NUNCA VI

JEMAVENI

0808190006514923050

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/08/2013
Código do texto: T4433417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.