FAÇA DESTE AMOR

EII !!!

EUTI AMO !!!

FAÇA DESTE AMOR TUDO O QUE QUISER

TRANSFORME O EM AMIZADE E DISTRIBUA POR AÍ

JOGUE FORA SE ELE TE OFENDE

GUARDE O NO CORAÇÇÃO

SE PRA TI FOR UM PRESENTE

AFOGUE O EM LÁGRIMAS SE ELE A MACHUCAR

MAS SE ELE FOR CHATO , TAPE OS OUVIDOS

NÃO VALE A PENA ESCUTAR

O QUE ELE TEM PRA FALAR

SE FOR BOM COMPANHEIRO

CONVIDE O A PASSEAR

PASSE COM ELE O DIA INTEIRO

SE TIVERES OUTRO AMOR

MANDA O MEU EMBORA

ELE FINGE QUE NÃO EXISTES

NEM VAIS VER QUE ELE CHORA

SE PRECISARES DE AMPARO

ELE TE SERVE DE CORDA

E PRA SEGUIRES NA VIDA

ELE TE SERVE DE EXEMPLO

NÃO LIGA PRO QUE ELE DIZ

ASVEZES ELE FALA MUITO

MAS E TENTANDO SER FELIZ

QUANDO FORES DORMIR

DEIXA ELE DE LADO

FINGE QUE NÃO É NINGUÉM

OU SIMPLESMENTE ME AME TAMBÉM

JEMAVENI

0808190006594723052

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 14/08/2013
Código do texto: T4433416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.