O que te traz leveza é o que você deve levar...
Barulho de chuva, ondas no mar??
Deixe-se encantar
pois é isso que deve levar...
Estrelas cadentes, pedidos carentes??
Deixe-se sonhar
pois é isso que deve levar...
Abraço apertado, sorriso engraçado??
Deixe-se contagiar
pois é isso que deve levar..
Toque com calma, profundo, na alma??
Deixe-se apaixonar
pois é isso que deve levar...
Quem te traz alegria, de noite ou de dia??
Deixe-se acompanhar
pois é isso que deve levar...
Quem revirou seu mundo, devagar, lá no fundo
Deixe-se amar,
pois é isso que deve levar...
Quem te causar um sorriso, ingênuo, impreciso
Deixe-se cativar
pois é isso que deve levar...
Wanda Campos