VOU Á RUA

Hoje vou à rua

cabelos desarrumados

barba de semana

Livre como um menino

de pijama sairei

O tempo não me resta

brincarei no rio

o jardim

uma rosa roubarei

O tempo não me resta

livre como um menino

de pijama sairei