Saturnambra
Não conheço Roma
mas quem foi a Saturno ?
minha mente está conectada
e eu ouço "Noturno".
Vou ver se dou uma esticada
quem sabe eu dance na festa
você se perdeu na estrada
e traz isso estampado na testa.
Eu não sei mais o que tem
de mistério entre você e o céu
se você decide tudo sem ser juíza
não passa de uma bacharel.
Surfo nas ondas dos mares
lunáticos, inter-estrelares
minha medalha brilha no céu.
As pegadas que vou deixando
em bolinhas de sabão, que coisa linda !
Por mais que você me ignore
não saio da mesma berlinda.
Sua melhor amiga não saiu comigo
porque não me escalo em churrasco
de amigos de amigo.
Enquanto o homem explora Marte
por aqui menos valor vai tendo a arte
não se engane nem se pertube
o lance é Saturno eu vi no youtube.
Sua amiga vadia da noite
quer se livrar dos beijos e do açoite
na wikípédia de cada dia eu dou um Look
quem sabe se eu ganhar tua tia
eu aprenda o truque.