Minha existência
Não deixe minha poesia morrer
Quando eu simplesmente partir
Estarei junto com as estrelas
Escrevendo minha existência
Não deixe que ela se enterra
No livro do esquecimento
Pois estarei tão presente
Quanto a voz que a ler
Não deixe! Não deixe!
Por favor! Não deixe
Minha poesia morrer
Quando eu simplesmente partir
Espalha ela aos ventos
Para que alguém possa sentir
Intensa profunda na alma
A minha simples existência