Da Vermelha Liberdade

Esse sangue verdejado que pulsa na liberdade sua,

avermelha a pele nua do seu movimento pelado;

e move um recatado coração que (em mim) já flutua;

e que de tão vermelho, sua suores de apaixonado.

Seu amor pela natureza, é algo sobrenatural;

mais verde que o verde real...e que mostra a realeza

da sua real beleza sobre esse verde pedestal...

que ergue o reino vegetal...e que (por ti) se enverdeja.

A sua vermelha nudez, veste meu sonho de liberdade

com a nua naturalidade que livremente te fez;

e livre da bruta timidez (que intimida a verdade)

eu toco a sensibilidade dessa tocante tez;

que, da sua pele fez, o meu desenho de felicidade :

macia como a bondade; boa como a maciez.

13-08-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/08/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4433228
Classificação de conteúdo: seguro