Elementos da matemática

A vida é assim:

um nasce, outro morre,

para virar esterco,

e alimentar quem nasceu.

E a gente aqui, tentando descobrir

por que as coisas são como são.

Não adianta formular desculpas.

A natureza passa por cima

como um rolo compressor....

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/04/2007
Código do texto: T443310