Porquê?
Porque, você não deixa de ser arrogante?
E se mostra como você é?
Porque, você não deixa de ser interessante?
E mostra o que você não é?
Porque você não vem falar comigo?
Pra eu te mostrar como é que é?
Porque você não diz o que quer?
E eu te mostro a relidade.
Porque pelo menos uma vez,
você não diz, a verdade?
Porque você nunca me responde o porquê?
Se eu sempre pergunto,
apenas pra saber...
PorquÊ?