A VISIONÁRIA
 
A visionária desfralda a alma
como um relicário.
Descortina os sonhos.
Despe-se.
Desnuda-se.
Quer perenizar-se
numa pintura eterna,
no quadro de um artista.
 
           Suely Braga
 
Osório, 28/07/2011
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/08/2013
Código do texto: T4433078
Classificação de conteúdo: seguro