FILHA ADOTIVA
A morena cor de jambo
Rodopiou no salão,
Deixou o samba de lado
E um Tango dançou então,
Até o raiar do dia
Quando ecoou a voz de Sofia,
Que era sua ama amada,
Que em noite enluarada
A pariu por adoção
E a criou como filha
Do seu grande coração!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 02/03/06