Comparações

A tristeza não se compara a alegria ,

O ódio não se compara com o amor ,

A mentira não se compara a verdade ,

O porque de tanta imoralidade ,

Por conta de tantas mortalidades ,

Por que ele se foi ,

por que escolhido ele foi .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 13/08/2013
Código do texto: T4433004
Classificação de conteúdo: seguro