A alma e eu...
Vá! me deixe com a solidão,
Você sim, vai onde quer,
Vence distâncias, voa,
Tocas quem amo...
Deveria ser o contrário,
Deixarte-ia em sossego,
Entre as nuvens a repousar,
Libertando-me de ti e teus medos...
Seria eu livre,
Sem limites,recatos, indecisão,
Ocupar-me apenas em ser feliz,
Sonhar, viver, distante de tua opressão...
Vá! encolhida aqui,te deixo ir.
Sacie-se de prazer, depois me ensina,
Ninguem te ve , te recrimina,
Seja sedutora, mulher, menina...
Não retorne antes de saciados,
Ele, você e eu,
Pois, a cada volta tua,
Sinto-me plena...