Reminiscências
Mandei-te flores certa época
Deixei uma carta entreaberta
Com mil lágrimas sobejadas
‘O amor que nos une
Será sempre mais forte
Que a distância que nos separa’
Vou te amar eternamente.
Beijos
(Edna Frigato)
PS:Talvez sejam as lágrimas, cristalizadas sobre as pétalas,
que tenha imortalizado o sentimento, e o delicado
perfume das flores.