Elo
Quando você falar por mim
Com os olhos banhados na
Cachoeira da saudade
Pinte um arco-íris em sorriso,
Imante seu soluço
E suspire o amor
Balbuciando meu nome
Eu serei a luz que liga
nossa alma e coração.
(Edna Frigato)
PS:Alguns elos nunca se desfazem. Carregamos para a eternidade...