Vagabundo da noite

Hoje ela veio vestida de branco

Faceira a me procurar

Dando a luz em sua magia

Iluminando o meu pensar.

Me leve junto a navegar,

pelos campos ou pelas montanhas

admirada pelas nuvens,

deitada a beira do mar.

Es linda e me encanta a cada aparição

Tens fantasia ,tens a tentação.

Cada estrela em sua volta

Em meus versos a inspiração

Sou vagabundo da noite

Que ama a poesia

Quando encontro a minha menina

Perfuma-me com o seu olhar

Há minha querida

Me leve para qualquer lugar

Minha Lua menina

Doce dama do meu lar.

Por isso sou vagabundo

Pela noite me confundo

Sou da terra,sou do mar

Quero a lua a me deitar.

rickbec
Enviado por rickbec em 09/04/2007
Código do texto: T443290