Efeito

Feito um menino peralta

Brinquei demais com seu amor

Nunca imaginei sentir a falta

Nem calculei o valor.

Mas quando você foi viajar

Senti um imenso vazio

Não saberia te explicar

Abracei a saudade e o frio.

Meus dias eram ruins

Parecia eternidade

Senti a sua falta em mim

Uma paixão de verdade.

Nosso lar ficou sem efeito

Enquanto você tava pra fora

Por favor, de logo um jeito

Arrume as malas e venha embora.

Estou me sentindo um pombo sem asas

Sem equilíbrio até pra andar

O espaço é amplo aqui nessa casa

Vem depressa quero te amar.

Suspenda essas férias urgentes

Deixe de vez esse país

Estou inquieto muito carente

Venha me fazer feliz.

Mas avise quando voltar

Não faça surpresa não

Posso sorrir posso chorar

Ou parar meu coração.

Francisco Assis Silva é poeta e Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmaIl.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/08/2013
Código do texto: T4432889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.