O POETA É TANTO!

O poeta não só beija lábios.
Através das letras, ele cria lábios.

O poeta não só abraça o corpo.
Pelos versos ,ele faz o corpo.

O poeta não apenas sente o amor.
Ele cria em seus poemas, o amor.

O poeta não vive na realidade.
Ele se transcendentaliza na sua poesia.

O poeta é unanimidade da emoção!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2013
Código do texto: T4432863
Classificação de conteúdo: seguro