Somente mulher...

Impossível prever o que viria...

Era tempestade cortante

Ou garoa fina que entranha

Era luz radiante

Ou a mais tenebrosa escuridão

Tinha nela vales verdejantes

E desertos imensuráveis

Podia ser só coração

Ou uma fria razão

Não era fácil percebe-la...

Podia ser estrela distante

Ou a lua cheia de magia

Era impossível conte-la

Como ondas de um mar

Vinha e ía sem avisar

Era muitas vezes o sonho

Noutras o pior pesadelo

Tinha uma doce delicadeza

E a coragem da tigresa

Podia ser menina...

Mas era só uma mulher

Vestida de poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 13/08/2013
Código do texto: T4432853
Classificação de conteúdo: seguro