O REI SEM TRONO

Olhos morteiros,

Com se fossem cansados,

Que lembram seus passados,

Onde foi rei, sem trono.

O passado não apagou,

Aquela lembrança de vitória,

No auge de sua vida,

De ser super-heroi.

Desbravou florestas,

Nadou em rios profundos,

Enfrentou vários perigos,

Com seu machado...

Vários vagões foram carregados,

Para a Maria-fumaça,

Que em chamas produzia velocidade,

E transporta as pessoas.

Porém, hoje, com rosto sereno,

Conta que foi rei,

Nunca vestiu roupas apropriadas,

Mas deixou seu reino encantado.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/08/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4432838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.