A Serpente e o Rosal
Rastejavas no martirio, lentamente
A questionar a criação de sua própria exitência
Não pudéra sentir o macio de suas belas e aveludadas pétalas vermelhas sem se ferir nos afiados espinhos a sua volta.
Ao fim da tarde, a magia
Teu perfume a alastrar-se pelo jardim despertava um desejo insaciavel, que me fazia entrelaçar meu corpo enfincando as escamas, ferindo-me sem sentir dor, cego por tua expressiva virtude
mais nunca fui capaz de beijar-lhe o broto
Fonte de minha sína.
Rosal que me fere
floral que me encanta
Não tenho mãos para tocá-la óh pura flor
Tenho apenas um sentimento que difere
entre os cortes em minha pele que estanca
superficial ao meu peito que por tí sangra de amor
Rosal misericórdia
Despenque apenas uma pétala tua com o soprar do vento
para o meu lamento se acabar
deixe-me enrolar no veludo de suas delicadas curvas e me entregar enfim aos mistérios do teu encanto
Rosal,aceite meu amor e ouça a minha súplica
pois só assim se acabará o meu pranto.
W.$anto$ ¤