EU SEM VOCÊ
Sou um mundo de solidão
Uma vida sem sentido
Um amor desperdiçado.
Sou como uma ferida aberta
Uma dor que não passa
Um silêncio que mata...
Sou um caminho sem destino
Sou o medo do amanhã
O encontro que não virá
A triste madrugada sem fim.
Sou a treva vencendo a luz
Tempestade devastadora
A ânsia da morte.
Eu sem você,
Sou meio, sou parte,
Só uma poção.
Uma pequena amostra,
Sem direção.
Eu sem você,
Sou uma metade que se perdeu da outra.