Sonho de pesadelo
Não se prive de viver
não se feche num lugar
deixe a vida acontecer
pesadelo, também é sonhar.
Revista-se de fúria
com nobreza sem lamuria
não importa que armas usar
transforme este medo em belo sonhar
Use suas garras
Procure se apoiar
é em você que esta a fonte
do verdadeiro sonhar.
Enide santos