Sinfonia “Heroica”, de Beethoven

Há muito conheço a vida

E de como se repete

E de como nova roupagem veste

Desfila em carro aberto

Quer chova

Quer faça sol

A vida indiferente

Sinfonia “Heroica”, de Beethoven

Em mi bemol

Maior