Peixe translucido

Peixe translúcido

De cor unica

se confunde com um molusco

Transparente aos olhos

da lua

Consome energia do sol

para viver em prol

Peixe translúcido

de olhar fixo

no firmamento

sempre sendo único

Peixe translúcido

reverência simples

a atuar

a única coisa em comum

com o mundo

é o mar.