O mundo em minhas mãos

O mundo em minhas mãos

O peso de tantas vidas

Largo tudo ao chão,

E não conto de minhas idas

O relógio em meu pulso

O som das badaladas

Corro rápido num impulso

Para não deixar pegadas

O sol sobre minha cabeça

O ardor desgraçado

Imploro para que esqueça

Do último instante ao seu lado

As estrelas sobre meu olhar

A constelação do sul

Piso firme no caminhar

Acima, abaixo o lindo azul