Respeito ou Covardia . . .
Não sei se por covardia ou respeito
Eu guardo esse amor em meu peito
Mas me calo, toda vez que lhe vejo
É algo estranho, quase inexplicável
Controlar essa vontade incontrolável
De lhe abraçar, de lhe dar um beijo
Sou traído sempre, por essa timidez...
As palavras fogem, me falta lucidez
Dá nó na garganta e vem a emoção
Pago o preço que paga todo covarde
Que sofre calado e sem fazer alarde
Algoz e escravo, do próprio coração